昨日成田で買ってきた「うなぎぱん」を食べてみましたよ。
お店のおばちゃんに温め方のコツを聞いて、温めていざカット。
おー、ウナギの蒲焼きに瓜の鉄砲漬けの食感がなかなかいいアクセント。
パンはしっとりしてなかなか美味しかったけど・・・
やはり昨日うな重を食べているのでそちらの印象のが強かった。。。
まぁ1回ネタとして食べてみたかったのでw
今週のお届け物。
嫁さんがbay-FMの番組で当選したお弁当の本。
まぁ作ってくれることは多分ないでしょうが、楽しんで読んでます。
ありがとうございます^^
こちらはオイラがTokyo-FMの番組で当選したひのきのボールペン。
ひのきの良い香りがします。大事に使いますー。
ありがとうございます^^
こちらもオイラがbay-FMの番組で当選したクオカード1000円分。
クオカードありがたいですねー。ありがとうございます^^
こちらはスペシャルウィークの時に当選したものでした♪
お店のおばちゃんに温め方のコツを聞いて、温めていざカット。
おー、ウナギの蒲焼きに瓜の鉄砲漬けの食感がなかなかいいアクセント。
パンはしっとりしてなかなか美味しかったけど・・・
やはり昨日うな重を食べているのでそちらの印象のが強かった。。。
まぁ1回ネタとして食べてみたかったのでw
今週のお届け物。
嫁さんがbay-FMの番組で当選したお弁当の本。
まぁ作ってくれることは多分ないでしょうが、楽しんで読んでます。
ありがとうございます^^
こちらはオイラがTokyo-FMの番組で当選したひのきのボールペン。
ひのきの良い香りがします。大事に使いますー。
ありがとうございます^^
こちらもオイラがbay-FMの番組で当選したクオカード1000円分。
クオカードありがたいですねー。ありがとうございます^^
こちらはスペシャルウィークの時に当選したものでした♪