渋谷物産展で久々の神楽坂、お花見同窓会です!
もはや、2ヶ月おきくらいに会っているので同窓会と呼ぶのはどうかと、、、思いますが⁉️
仕事終わりからの参加、飯田橋から神楽坂へお花見しながらお店へ向かいます🌸橋の上からの眺め、、、ドラマでよく撮影に使われるキャナルカフェです!雨降ってだけど☔️上がりました
この感じ、この淡いピンク色が大好きです💓
「しこたま」18:00から4時間の予約してくれたのは、神楽坂の主、頼りになる同級生です❣️
一押しは、鉄板でハンバーグの表面を焼き、仕上げはお客様の目の前で蒸し焼きにするのでジューシーな肉汁を閉じ込め、迫力も満点デス!お野菜もたっぷりで自家製のデミグラスソースをかけるともうヤミツキです!量り売りなのでお客様のお好みの大きさでつくれます!
神楽坂のメインストリートから一本入ったところで店構えオシャレ。
あまり界隈に来ない方かたすると、「お、知ってるな」って感じがします。
お通しのやさい(塩、味噌、牛骨スープ)めちゃ美味しい!
福岡で中学校の大同窓会がきっかけで、関東組発足から早いもので8年、、、あまりに会う機会が増えて親戚の人という感覚で、言いたいことを言える良い大切な仲間です💓来年も元気に花見しようね〜🌸