桜が開花してから、ずーっと寒くて昨日まで雨雪だったり、やっと春らしい陽気になった日曜日は花見客でとんでもない人出でした
ずっと前から3人の予定を合わせて予定したお花見ランチへ
オステリア カステリーナ 中目黒
ランチメニュー パスタも肉も食べたーい❣️
・フォアグラのフラン マルサラソース
これ、パンと食べるとメチャ美味しい〜😻
パスタも肉もお任せコースでしたが、牛肉、ウニのパスタを希望💓
ウニのパスタはウニの姿がゴロゴロ見えてテンション上がります
メインは肉本来の味を堪能できる『ブラックアンガス牛のビステッカ』シンプルに味付し炭火焼で焼き上げるメイン料理。これが食べたかった❣️🥓
あ花見シーズンはどこのお店も予約取れず難民になってしまいます!地元の友人に教えてもらいやっと予約できたお店で、ラッキー窓側の席で桜もチラッと見えて、大満足なお花見ランチでした〜🌸
次々に予約なしで断られている人横目に、3時間いました❣️花より団子(笑)花見は平日にが鉄則ですね〜🌸
ずっと前から3人の予定を合わせて予定したお花見ランチへ
オステリア カステリーナ 中目黒
ランチメニュー パスタも肉も食べたーい❣️
・フォアグラのフラン マルサラソース
これ、パンと食べるとメチャ美味しい〜😻
パスタも肉もお任せコースでしたが、牛肉、ウニのパスタを希望💓
ウニのパスタはウニの姿がゴロゴロ見えてテンション上がります
メインは肉本来の味を堪能できる『ブラックアンガス牛のビステッカ』シンプルに味付し炭火焼で焼き上げるメイン料理。これが食べたかった❣️🥓
あ花見シーズンはどこのお店も予約取れず難民になってしまいます!地元の友人に教えてもらいやっと予約できたお店で、ラッキー窓側の席で桜もチラッと見えて、大満足なお花見ランチでした〜🌸
次々に予約なしで断られている人横目に、3時間いました❣️花より団子(笑)花見は平日にが鉄則ですね〜🌸