![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/67/6a77bb89eca60a7a80d43ed62182ed5f.jpg)
レシピブログのモニターコラボ広告企画でイタリアワインをいただきました!![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/62/39ab4c655460ecad9dba494c1fe28bbd.jpg?1633252762)
タヴェルネッロ オルガニコの白。フルーティーで爽やかなお味でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/04/5c5cc47093eba69e4879e2c7055888b7.jpg?1633252963)
イタリアワインに合いそうなポークソテーにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/ae/78fbec2cd9a269ad3920b84087baaa6d.jpg?1633253609)
お酒弱いので少しだけ入るこのグラスがお気に入りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/62/39ab4c655460ecad9dba494c1fe28bbd.jpg?1633252762)
タヴェルネッロ オルガニコの白。フルーティーで爽やかなお味でした。
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イタリアワインに合いそうなポークソテーにしました。
材料(3人分)
○豚ロース 3枚
○モッツァレラチーズ 100g
○塩胡椒 適量
○小麦粉 適量
○オリーブオイル 適量
付け合わせ
○パプリカ 1個
○蓮根 1個
○岩塩 適量
1.蓮根は皮を剥いて輪切りに、パプリカは1cm幅程度の細切りにして、オリーブオイルを入れたフライパンで蓋をして蒸し焼きにします。
2.豚ロースは両面に塩胡椒をして小麦粉をつけて、オリーブオイルを入れたフライパンで加熱。両面カリッと焼きつけます。
3.1と2を皿に盛りつけ、フライパンでモッツァレラチーズを加熱します。チーズがとろっと溶けたらポークソテーの上にのせます。野菜には岩塩をふり完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/ae/78fbec2cd9a269ad3920b84087baaa6d.jpg?1633253609)
お酒弱いので少しだけ入るこのグラスがお気に入りです。
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