母が新しいバーミックスを手に入れたので、
以前使っていたものをくれました。
あれ?こんなに持ち手が太いんだっけ?
なんて思ったけれど、それよりも、
日が当たるところに置くと
こんなに白いプラスチックが変色するんだなって感じで、
クリーム色っていうよりはチーズ色に近いかも。
でも、あんまりつぶしたり激しく混合したりっていう料理を頻繁にしないので、
何に使うかなぁと思ったりして。
でも、母の新しいバーミックスは輝いてましたね。
嬉しそうに、豆乳とゴーヤのミックスジュースを激しく撹拌してました。
うっ...苦そう...
「飲む?」って聞かれたけど、
丁寧に「遠慮します」って答えておいた。
飲めないです。はい。
お下がりのバーミックスは、
こ・れ・か・ら、十分に活用させていただきます。
冷凍いちごと牛乳で作るイチゴシェイクとかに。
おかあさん、ありがとう♪
レシピブログランキング参加中♪
↑クリックしてもらえると嬉しいです
ぽちっとな♪オネガイしますm(__)m
こちらもぽちっとな♪
にほんブログ村
以前使っていたものをくれました。
あれ?こんなに持ち手が太いんだっけ?
なんて思ったけれど、それよりも、
日が当たるところに置くと
こんなに白いプラスチックが変色するんだなって感じで、
クリーム色っていうよりはチーズ色に近いかも。
でも、あんまりつぶしたり激しく混合したりっていう料理を頻繁にしないので、
何に使うかなぁと思ったりして。
でも、母の新しいバーミックスは輝いてましたね。
嬉しそうに、豆乳とゴーヤのミックスジュースを激しく撹拌してました。
うっ...苦そう...
「飲む?」って聞かれたけど、
丁寧に「遠慮します」って答えておいた。
飲めないです。はい。
お下がりのバーミックスは、
こ・れ・か・ら、十分に活用させていただきます。
冷凍いちごと牛乳で作るイチゴシェイクとかに。
おかあさん、ありがとう♪
レシピブログランキング参加中♪
↑クリックしてもらえると嬉しいです
ぽちっとな♪オネガイしますm(__)m
こちらもぽちっとな♪
にほんブログ村