たった3分の加圧で
こんなに鶏肉がやわやわになるとはびっくり。
なかなか娘から帰宅の連絡が無いので、
今日はワンダーシェフの圧力鍋にお任せしてみました。
材料を放り込んで、加熱して…
冷凍庫にあった冷凍しめじは
ちょっと入れすぎちゃったけど、
こうなってから適当に3分加圧したあと、
火を止めて、娘が帰宅するまで放置しました。
味付けはこのトマト料理の素と、
塩コショウ、と、至ってシンプル。
鶏肉がホロホロで、
頼りないくらい…(・_・;
娘はご飯でワンプレート、
私は早く消費したかった食パンを
トーストにしました。
明日は何かのルーをいれてみようかな~。
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こんなに鶏肉がやわやわになるとはびっくり。
なかなか娘から帰宅の連絡が無いので、
今日はワンダーシェフの圧力鍋にお任せしてみました。
材料を放り込んで、加熱して…
冷凍庫にあった冷凍しめじは
ちょっと入れすぎちゃったけど、
こうなってから適当に3分加圧したあと、
火を止めて、娘が帰宅するまで放置しました。
味付けはこのトマト料理の素と、
塩コショウ、と、至ってシンプル。
鶏肉がホロホロで、
頼りないくらい…(・_・;
娘はご飯でワンプレート、
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