eco-Tの目玉である調理室。
IHの調理器具にあわせてたくさんの物品が納品されました。
今日は、ボランティアと一緒に開封作業と使えるように洗いました。
そして、調理体験!(次の投稿で)
調理室に納品された皿はちょっとこだわりがありまして、多治見で行っているリサイクル食器「Re-食器」というものを採用しました(エコマーク認定)。
実際使ってみると、使いにくい調理道具や足りないものもたくさんありました。
たくさんの人に調理室を使ってもらえるよう工夫していきましょう
IHの調理器具にあわせてたくさんの物品が納品されました。
今日は、ボランティアと一緒に開封作業と使えるように洗いました。
そして、調理体験!(次の投稿で)
調理室に納品された皿はちょっとこだわりがありまして、多治見で行っているリサイクル食器「Re-食器」というものを採用しました(エコマーク認定)。
実際使ってみると、使いにくい調理道具や足りないものもたくさんありました。
たくさんの人に調理室を使ってもらえるよう工夫していきましょう