チョコレート界最高峰の『Grand Prix International Artisan Chocolatier』で総合優勝を果たした
正真正銘の世界一の商号を受けたおいしいチョコレート
ベルナルド・カラボー チョコレートバー
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カラボーのチョコはココがスゴイ!
カラボーのチョコレートに使用されるのは、最高級のカカオ豆のみ。
普通のチョコレートには動物性油脂や植物油が使用されますが、
カラボーのチョコレートは一切使用していません。
カラボーはパッケージや包装紙にもこだわりがあり!!
リボンや包装紙はイタリアやフランスに特別注文されます。
また、
チョコの製造は、彼の目の届く本社工場以外では絶対に作られません。
注文が入った段階で製造され、完全冷凍のまま日本へやってきます。
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こんな、とつけもにゃあ~(めっちゃすごいという意味です)チョコ。
おとりよせしようかなあ~と思っていたところ。。。
なんとお膝元SAKODAさんに売ってるじゃないですかっっ
たまがった@_@;)
即購入!でも、これは親父様へのバレンタイン用に。
ま、もちろん私のおなかに入りますが。
それまでお預け~っっ 楽しみだなあ~♪(^v^)
ちなみに1本¥500。。。高いね、でも世界一が¥500で
手に入るならさっっ 口が腫れるかな。。。
正真正銘の世界一の商号を受けたおいしいチョコレート
ベルナルド・カラボー チョコレートバー
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カラボーのチョコはココがスゴイ!
カラボーのチョコレートに使用されるのは、最高級のカカオ豆のみ。
普通のチョコレートには動物性油脂や植物油が使用されますが、
カラボーのチョコレートは一切使用していません。
カラボーはパッケージや包装紙にもこだわりがあり!!
リボンや包装紙はイタリアやフランスに特別注文されます。
また、
チョコの製造は、彼の目の届く本社工場以外では絶対に作られません。
注文が入った段階で製造され、完全冷凍のまま日本へやってきます。
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こんな、とつけもにゃあ~(めっちゃすごいという意味です)チョコ。
おとりよせしようかなあ~と思っていたところ。。。
なんとお膝元SAKODAさんに売ってるじゃないですかっっ
たまがった@_@;)
即購入!でも、これは親父様へのバレンタイン用に。
ま、もちろん私のおなかに入りますが。
それまでお預け~っっ 楽しみだなあ~♪(^v^)
ちなみに1本¥500。。。高いね、でも世界一が¥500で
手に入るならさっっ 口が腫れるかな。。。