レーズン酵母のレーズンパン
グリーンレーズンと普通のレーズンを使いました。
1次発酵終了ひっくり返してすぐレーズンをのせてぺったんこに
くるっと丸めてお休み どうなるのかなと思ってやってみた。
成形伸ばすときにレーズンの周りの空気が抜け切れない。
伸ばしてさらにレーズン、丸め型に入れました。
粉は残りもの3種類混ぜ混ぜです。
かぼちゃのサラダ(市販)
他お決まりの具で変わり映えしませんが。
こちらは、オレンジパン。
オレンジジャムのようにした後生地に入れました。
ジャムほどお砂糖は使いませんでした。
皮は千切りです。
グリーンレーズンと普通のレーズンを使いました。
1次発酵終了ひっくり返してすぐレーズンをのせてぺったんこに
くるっと丸めてお休み どうなるのかなと思ってやってみた。
成形伸ばすときにレーズンの周りの空気が抜け切れない。
伸ばしてさらにレーズン、丸め型に入れました。
粉は残りもの3種類混ぜ混ぜです。
かぼちゃのサラダ(市販)
他お決まりの具で変わり映えしませんが。
こちらは、オレンジパン。
オレンジジャムのようにした後生地に入れました。
ジャムほどお砂糖は使いませんでした。
皮は千切りです。
美味しそうに見えるパンや
綺麗に見えるお花の写真を発信だ♪