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お米がなくて、でもどーーしても買い物に行きたくなかった日。
夕飯をうどんで済ましました。
こんなブログを作っていながらなんですが、私はときどき「ごはん作り拒否症」に陥る事があり、うどん料理はそういう時によく登場します。
なので、たまには違った味にしないと悪いよなぁ。。と思い、はじめて味噌煮込みうどんに挑戦!
大して行程は変わらないのに、いつもとは少し違った美味しさに喜んでもらえたのでニンマリ。
具には、別鍋で甘辛く煮込んだ豚肉、しめじ、油揚げと、ほうれん草、そして卵を載せました。
洋風のテーブルコーディネートとほうれん草&たまごのおかげで、なんとなくラブリーな雰囲気です。
*「このサイト、今何位?」
夕飯をうどんで済ましました。
こんなブログを作っていながらなんですが、私はときどき「ごはん作り拒否症」に陥る事があり、うどん料理はそういう時によく登場します。
なので、たまには違った味にしないと悪いよなぁ。。と思い、はじめて味噌煮込みうどんに挑戦!
大して行程は変わらないのに、いつもとは少し違った美味しさに喜んでもらえたのでニンマリ。
具には、別鍋で甘辛く煮込んだ豚肉、しめじ、油揚げと、ほうれん草、そして卵を載せました。
洋風のテーブルコーディネートとほうれん草&たまごのおかげで、なんとなくラブリーな雰囲気です。
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