ちおちもにっき。

50%のジュースと50%のジュースを足しても100%にはなりませんでおなじみのちおちもにっきです。
(どんなのよ)

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あまりにもおいしそうだったので・・・ (ヒカル)
2008-02-23 12:32:27
私も作ってみました。
実は人生初「牡蠣とほうれん草のグラタン」だったのですが、めちゃめちゃ美味しかったです。

ハマりそうです・・・

ありがとうございました~♪
返信する
まあ! ()
2008-02-24 13:50:05
お役に立てたようで何よりです★
学生時代に読んだオレンジページに載ってました。
牡蠣は小麦粉をまぶして1度フライパンで焼くようです。
返信する