今年も「本場・讃岐」のうどんがやってきたので勇んで行ってきました。
温玉ぶっかけは150円!安いっ!
卵に鮭節醤油をかけていただきます。鮭節醤油がうすめなのでけっこうかけないと味がうまく出ません。感覚的には卵かけご飯のうどんバージョンかなあ。
うどんの写真は去年と一緒なので載せません~★代わりに若干「ど」が落ちかけてる看板を。
温玉ぶっかけは150円!安いっ!
卵に鮭節醤油をかけていただきます。鮭節醤油がうすめなのでけっこうかけないと味がうまく出ません。感覚的には卵かけご飯のうどんバージョンかなあ。
うどんの写真は去年と一緒なので載せません~★代わりに若干「ど」が落ちかけてる看板を。