玉葱 2013-02-02 22:20:11 | 料理 玉葱15個をスライスして大鍋をストーブにかけて2日間 かきまわしてチョコレート色になるまでして作った。 御友達から高血圧と脂質関係に良いと聞いたので 早速作って、オニオンスープとして頂いている 冷凍して保存している。 #食と健康・美容 « おやつ | トップ | 御弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます