東京駅八重洲口を出て10分くらい歩いたところにある
お気に入りのお寿司屋さん。
午後からの用事を済ませて夕飯も一緒にがこの日の娘夫婦との約束。
日曜の昼は通常営業、夜は予約が入ったときだけ営業。
予約時に食べたいものを聞いてくれたので生牡蠣を注文。
大きくてつやつやの生牡蠣にレモンが添えられてでてきました。
「あっ、写真を撮ったらよかったね。」と気が付いたときにはカラだけ。
「飲み物は何にいたしましょう。」。
店内の壁に「ひれ酒」のメニュー、
今日はひれ酒をいただくことに意見が一致。
器がよかいち・・・
でもすっごく美味しかった。
お気に入りのお寿司屋さん。
午後からの用事を済ませて夕飯も一緒にがこの日の娘夫婦との約束。
日曜の昼は通常営業、夜は予約が入ったときだけ営業。
予約時に食べたいものを聞いてくれたので生牡蠣を注文。
大きくてつやつやの生牡蠣にレモンが添えられてでてきました。
「あっ、写真を撮ったらよかったね。」と気が付いたときにはカラだけ。
「飲み物は何にいたしましょう。」。
店内の壁に「ひれ酒」のメニュー、
今日はひれ酒をいただくことに意見が一致。
器がよかいち・・・
でもすっごく美味しかった。
ひれ酒もいいなあ、こちらは酒蔵のわずかなしずくの試飲で乾杯でした。
幸せご家族の新年会、ことしもいいことがたくさんありそうですね。
私の新年会はまだまだ続きます。
18日は札幌出身の主婦仲間と銀座でランチ、
週末は句会兼新年会が予定に入っています。
幸せな一年になりますように・・カンパ~イ