赤ワインばかりです。
イタリア、南フランス、チリ・・
1週間で1本飲みますから1か月分です。
食前にブルゴーニュのピノノワールワインをチーズと自家製ピクルスで。
大切に仕舞っておいた日本酒もついに開栓。
金ラベルで鶴が舞っているラベル。
とっておきの日に開けようと思ったけどついつい。
日本酒で作ったケーキをお土産にいただきました。
何度も「お酒じゃなくてケーキですよ。」と念押しされて・・
しっとりしていてとってもおいしいケーキ。
釧路土産にはこれ!って感じです。
「福司」という日本酒も飲んでみたい・・
イタリア、南フランス、チリ・・
1週間で1本飲みますから1か月分です。
食前にブルゴーニュのピノノワールワインをチーズと自家製ピクルスで。
大切に仕舞っておいた日本酒もついに開栓。
金ラベルで鶴が舞っているラベル。
とっておきの日に開けようと思ったけどついつい。
日本酒で作ったケーキをお土産にいただきました。
何度も「お酒じゃなくてケーキですよ。」と念押しされて・・
しっとりしていてとってもおいしいケーキ。
釧路土産にはこれ!って感じです。
「福司」という日本酒も飲んでみたい・・