■冬に嬉しいグラタンをもちもちのニョッキで
先日、とあるパーティーの一品にフジッリでグラチネを作ってみました。
想像以上に反応がよかったので、この冬、メニューに入れてみようと思います。
フジッリやペンネで作るのも良いけど、今回はニョッキで。
たっぷりの濃厚なホワイトソースにもちもちのニョッキを絡めて熱いうちにお召し上がりください。
多分、冬季限定のメニューになると思います。
高原の小さなイタリア料理店
オステリア白樺
■冬に嬉しいグラタンをもちもちのニョッキで
先日、とあるパーティーの一品にフジッリでグラチネを作ってみました。
想像以上に反応がよかったので、この冬、メニューに入れてみようと思います。
フジッリやペンネで作るのも良いけど、今回はニョッキで。
たっぷりの濃厚なホワイトソースにもちもちのニョッキを絡めて熱いうちにお召し上がりください。
多分、冬季限定のメニューになると思います。
高原の小さなイタリア料理店
オステリア白樺