オステリア白樺の料理ノート | ビーナスライン・車山のレストラン

注文ごとに作るPizzaや茹で上げパスタが人気の小さなイタリア料理店。季節の料理は当店HP上でご覧下さい

ニョッキのグラタン

2017-12-02 | プリモピアット

■冬に嬉しいグラタンをもちもちのニョッキで

 

 先日、とあるパーティーの一品にフジッリでグラチネを作ってみました。

想像以上に反応がよかったので、この冬、メニューに入れてみようと思います。

 

フジッリやペンネで作るのも良いけど、今回はニョッキで。

たっぷりの濃厚なホワイトソースにもちもちのニョッキを絡めて熱いうちにお召し上がりください。

多分、冬季限定のメニューになると思います。

 

高原の小さなイタリア料理店
オステリア白樺

 

 


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