今日の晩ご飯

覚書として毎日の晩御飯のメニューを
書き留めておきます。

まだ本調子ではないので

2005年06月12日 18時58分51秒 | 洋食
今日も簡単メニューにしました

メイン:ささみの香草焼き
サブ:チーズと大葉の豚肉巻き・ひやっ奴
サイド:ごぼうのキンピラ(市販品)

ささみの香草焼きは、市販の冷凍ものを焼いただけです
食べる前に、レモン汁をかけるとおいしいです
チーズと大葉の豚肉巻きは、薄切り肉に大葉とチーズをのせて
くるくる巻き、フライパンで転がすように焼き、塩コショウして定番の
カレーパウダーを仕上げにかけて出来上がりです

早く治して、少しは手をかけた料理ができるようにがんばります