メイン:シャケのムニエル
サブ:ジャーマンポテト・ハムととろけるチーズのベークドエッグ
サイド:コンソメスープ
今日は、サブメニューのジャーマンポテトを撮ってみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
もう一つのサブメニューのベークドエッグは、実家の母直伝の1品![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
1.アルミの目玉焼きの型にバターを塗っておきます。
2.ボールに卵を割りいれ、ハムととろけるチーズを混ぜいれます。
3.1に2を分け入れて、オーブントースターで5分間焼いて出来上がりです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
サブ:ジャーマンポテト・ハムととろけるチーズのベークドエッグ
サイド:コンソメスープ
今日は、サブメニューのジャーマンポテトを撮ってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
もう一つのサブメニューのベークドエッグは、実家の母直伝の1品
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
1.アルミの目玉焼きの型にバターを塗っておきます。
2.ボールに卵を割りいれ、ハムととろけるチーズを混ぜいれます。
3.1に2を分け入れて、オーブントースターで5分間焼いて出来上がりです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)