6月23日 キウイフルーツ 香緑の袋掛け
まだ「実」は小さい。
今年の11月中旬の収穫を楽しみに
今年のジャムは年内に作る予定です。
砂糖は香緑の40%と50%で
チャレンジします。
もちもん
保存料・合成着色料なし
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
「電気も地産地消を考える 太陽発電システム」
「WIN・WIN]の顧客第一主義
「高齢化の時代に対策の提案できる不動産業者」
〒761-8004 香川県高松市中山町1056-2
おろ不動産
おろエコライフ
おろ相続コンサル
E-Mail:orofudousan@i-next.ne.jp
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
まだ「実」は小さい。
今年の11月中旬の収穫を楽しみに
今年のジャムは年内に作る予定です。
砂糖は香緑の40%と50%で
チャレンジします。
もちもん
保存料・合成着色料なし
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
「電気も地産地消を考える 太陽発電システム」
「WIN・WIN]の顧客第一主義
「高齢化の時代に対策の提案できる不動産業者」
〒761-8004 香川県高松市中山町1056-2
おろ不動産
おろエコライフ
おろ相続コンサル
E-Mail:orofudousan@i-next.ne.jp
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
みかんおやじのところは
3年で「実」がなりました。
楽しみですね。
でも
自分でつくると
愛着がわいてきます。