OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

今日もおはよう

2020-04-03 09:03:00 | お店のこと
はい、おはようございます。
良いニュースがなかなか聞けない昨今で
ございます。
同じ飲食をやってる方々の厳しい現状や
休校中のモヤモヤ、そのママらのストレス。
もうさ沼みたい。はぁ。
今日はこーーんなに良いお天気なのに。

openoven はおかげさまで
毎日バタバタ忙しく
配送もちょっとお待ちいただきますが
受付ております。
配送、こんな時期だから
送ってもらえると嬉しい方が
たくさんいらっしゃいます。
おばあちゃんからお孫さんへ、とか
買い物しづらいあの人へ、とか。
届いてすぐに食べられて、しかも
身体に優しいパンやマフィン。
わたしも届いたら嬉しいもの。

さて、openoven の取り組みとして
席数を少なくしました。
基本的に狭い店内。
ランチはお待ちいただくことがございます。
申し訳ないです。
世の流れでこんな感じにしました。
あとテイクアウトを増やそうと思ってます。
さっと持って帰れるように。
あとまだ企画中。
あと今週末もイチゴサンド作ります。
すでに予約を頂いているので
店頭にいくつ並べられるかわかりませんが
なるべくたくさんつくります。

あと、あと…

やること、やりたいこと、やるべきこと。

体力と時間と気持ちと相談しながら
やっていきたいと思います。


この記事についてブログを書く
« いつも通りです | トップ | やってますよ »