OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

3月14日まで?!

2021-02-27 04:40:00 | お店のこと
おはようございます。
今日は土曜日なので、
早朝からイチゴサンドを作っております。
本日分は完売でございます。
明日はまだ少しだけあるかな?

このイチゴサンドは
3月14日まで作りたいと思います。
なのであと
2月28日.3月6.7.13.14日まで。
ご予約はお電話のみでお願いします。
0473248067

予約で終わってしまい
なかなか店頭に並ぶ事がないのですが
もし、見かけたら是非!





イチゴサンド

2021-02-20 06:42:00 | お店のこと
なかなかブログを更新できず。
お元気でいらっしゃいますか?

毎日焼いております!
はい、毎日ほんとに良い香りです。
ちょっと新製品がでると
一気に新しい良い香りが
店から外まで〜
今はチョコの香りに包まれております。

さて、イチゴサンドですが
28日のご予約までうまっております。
3月も作れたらーと思っておりますが
イチゴの様子を見て予約を受付したいと思います。
毎日問い合わせありがとうございます。
今日と明日、23日に
予定よりも数個ですが
販売できそうです。
すぐにお電話をいただくか、
8:00にお並びいただけたら…

0473248067

今週末はとっても暖かいそう。
イチゴサンド、純生クリームが
とろけてしまうので
なるべくお早めにお召し上がりください。


マカダミアナッツ&チョコチップベーグル

2021-02-09 09:04:00 | お店のこと
「マカダミアナッツ&チョコチップベーグル」が
発売されましたー
店内でじっくりローストした
マカダミアナッツをたっぷり
チョコチップをゴロゴロ
はい、美味しいです。
あの味わいです、アロハ的な。
美味しいですよー
ベーグルになるとこんな味なのか!って。
説明下手ですみません。

こちらのベーグルは2月24日までの
期間限定でございます。
土日祝日はすぐなくなりそうなベーグル。
ご予約よろしくお願いします。
0473248067





今日も良い天気!

2021-02-07 09:09:00 | お店のこと
週末はいつもより早起きして
イチゴサンドを作っております。
今日も美味しいのができました!
ご予約の方、お待ちしております。
今は21日分の受付中ですー





チーズベーグルが!

2021-02-05 11:11:00 | お店のこと
「チーズと全粒粉のベーグル」が
土曜日までで販売終了になります!
チーズ好きな方、お急ぎくださいっ
わたしも予約しないと!