千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。
日々の拙い日記でございます。
おはようございます。
今年もクリスマスチキン完売でした。
ありがとうございました。
特別な日にopenovenのチキンを
選んでくださってありがとうございます。
さぁ!!
年末に突入です!
openovenの営業は後3日。
水曜までです!
29〜5日までお休みをいただきます。
この3日間、予約満載です。
すでに受付終了している商品もあります。
ご予約はお早めに!!
0473248067
美味しいパンさえあれば
とりあえず大丈夫。
私は自分用に黒豆食パンを
こっそり予約表に書きました。
カリカリに焼いた黒豆食パンに
バターをのせて。
コーヒー飲みながら、ぼけーーっとする。
これ、これ。
お休みになったらすぐやりたい。
今日から3日間、
クリスマスチキンを販売します!
当日販売分が各日少しだけありますので
良かったらどうぞー
今年は連年に比べて重い。
正確に測ってませんけど
詰めてる時に「重っ!」
これが全部ペロリと胃に入ってしまうのか…
まぁクリスマスだからいっか。
美味しいものは正義だから。
ボリューミーなので
お持ち帰り時は入れ物を
斜めにしませんよう。
おはようございます。
今日は良い天気。
カラッとキリッとしてます。
店横のハーブの植え込みに初の霜柱が。
クリスマスチキンは24日が
予約終了してます。
23日25日もあと少しで終了予定です。
ご検討されてる方、お早めに!
金曜日の開店記念から週末、
たくさんのご来店ありがとうございました。
御礼と感謝の週末でした。
そして月曜日。
カラッと晴れて、気持ち良い!
寒くなってきましたけど
体調に気をつけて
いろいろ乗り越えていきたいです。
皆さまもご自愛くださいませ。
さて、黒豆を煮ようっと。
なこんにちは。
今日はカラッとした良いお天気。
でも寒くなりましたね、12月ですもんね。
明日は開店記念セールを開催!
お会計ごとに後日使える
全品20%オフのクーポンを
差し上げます。
ご都合がよいときにお使いくださいませ。
おかげさまで21周年!
毎日、目の前の仕事をやっていたら
21年…
浦島太郎気分です。
足を運んでいただいたお客様が
いらっしゃるからこその21年。
誠にありがとうございます!!!
そんな感謝をこめて
クーポン配布させていただきます。
ご来店お待ちしております。
そうそう。
最近良く聞かれる
「カルボナーラフォカッチャ」は
11:30くらいに出来上がります。
美味しいですよねーこれ。