千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。
日々の拙い日記でございます。
栗のムースが発売開始!
イタリア産のマロンをたっぷり
使用したムースです。
先日紹介したあんこクリームチーズサンドに
つけて食べると「うー」っと
うなる美味しさ!
9.10月のお休みはこちらです。
よろしくお願いします。
「梨のマフィン」が登場!
毎年、人気の梨マフィン♪
紅茶にもコーヒーにも合うので
まったりする時のお供にオススメです。
梨マフィンの販売期間は短いので
この時期のみの美味しさです。
「自家製あんことクリームチーズのサンド」
が販売開始です!
コトコト時間をかけて煮た
手作りのあんこを
たーーーっぷりいれたサンドです。
クリームチーズと合わせて
サンドしたら、まぁ美味しい♪
毎日10:00くらいに出来上がります。
あんこ好きなあなたに是非!
長らくブログをおやすみしておりましたが
元気に毎日営業しております。
緊急事態だし
暑かったり寒かったり
今日なんて大雨だしで
なかなかスッキリする日がないですね。
そんな心の支えは美味しいもの!
openovenでは秋の美味しいものが
少しずつ登場しています♪