OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

明日から

2016-03-21 15:02:49 | お店のこと
明日からスープが変わりますっ

実物を撮る時間がないっ
とりあえずメニューだけ載せときますっ

明日、撮れるかなぁ…?

カルボ!!

2016-03-20 14:00:41 | お店のこと
「カルボナーラフォカッチャ」
新作でございます!

もうね、説明いらないくらい美味しいです。
お子様にもビールの友にもオススメです!
朝ごはん、これがでてきたら
1日はりきっちゃうかも(笑)

23日までの~

2016-03-19 11:46:59 | お店のこと
23日までのスペシャルランチはこちら!

少し雨が降っております。
ちょっと肌寒い感じです。
この肌寒さから開放されたら
桜も一気に咲くかしら?


卒園式

2016-03-17 20:21:01 | パン太郎のこと
パン太郎、卒園式でした。


三年間、良く頑張りました。
私も頑張りました(笑)

帰宅したら

なんと手紙をくれました。
2人で拾った桜の花びらを
貼り付けて飾りました。

パン太郎があの幼稚園に通ってくれたおかげで
たくさんの素敵な方とお知り合いになれました。

ありがとうね。

水泳大会

2016-03-13 15:07:38 | パン太郎のこと
今日は関東幼児水泳大会でした。
初の大会でございました。


平泳ぎと自由形、各50メートルに出場。
すでに私よりも泳げるパン太郎。



お疲れ様でした!