OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

夕焼け

2020-06-10 19:12:00 | お店のこと
今日もたくさんのお客様が
きてくださいました。
ありがとうございました!
みなさん、ソーシャルディスタンスを
守ってくれて、マスクもして
ちゃんとしてて。
すごく感謝です。
店が安全に平和に営んでいけているのは
みなさんのご協力があってのこと。
本当にありがとうございます。

明日は定休日なので
仕込みがないので少し早めに
帰らせていただきました。

外にでたら
綺麗な夕焼け!
明日から天気が悪くなるって
ほんとなのか?と思うくらい
綺麗だわー





焼きとうもろこしベーグル

2020-06-06 06:20:00 | お店のこと
これまた初夏の味!
「焼きとうもろこしベーグル」が販売開始。
一度焼いて甘味と香ばしさがUPした
とうもろこしをたっぷり入れました。
わたしはカリッと焼いて
バタートーストにするのが好きです。
サンドウィッチにもよく合います。

土日はあっという間になくなるベーグル。
ご予約か早めの来店を
お願いします!





初夏の味

2020-06-05 11:05:00 | お店のこと
「レモンマフィン」が販売開始です!
初夏の味です。
んが、今日はもう夏真っ盛りな気温。
マスクがうっとうしい。
そんなあなたにレモンマフィン。
すっきりしたレモン風味が
マフィンの甘さ香ばしいさと
よく合います!
冷やして食べるのもオススメですー





6月になりました

2020-06-02 07:13:00 | お店のこと
おはようございます。
慌しく、気忙しい毎日です。
気がつけば6月。びっくり。
もう今日がいったい何曜日なんだか
よく分からないくらいになってます。
みなさんはお元気で
お過ごしですか?

バタバタ動いているのに
地味に太ってきたのは
パン太郎と一緒に食べる機会が
増えたからだと思う。
食べた分、
あいつはどんどん背が高くなるが
私は横に大きくなってきた。

6月のおやすみはこちら。
よろしくお願いします。