OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

今日と明日!

2018-06-30 10:38:47 | お店のこと
今日と明日限定の
「フィッシュフライサンド」¥320
パン粉はopen ovenの食パンから作った
生パン粉を使用しております。
美味しくないわけない!
なんてね。
数量限定、今日と明日だけ作りますー

暑い…

2018-06-29 11:32:01 | お店のこと
今日から営業再開っ!
ちゃんと起きれて良かった。
朝からたくさんのお客様が来てくださってます。
ありがとうございますっ!

美味しくて、体に良いもの
日々揃えてお待ちしております!

献血

2018-06-26 10:55:01 | わたしのこと
連休中でございます。
あれこれやること満載ですが
その中の一つに献血。
できるときにやっておこう、献血。

今日は合羽橋経由なので
スカイツリーの献血センターで。

キレイすぎてビックリした。

まぁ、たしかに。

2018-06-21 07:45:17 | わたしのこと
本日よりおやすみをいただいております。

昨日、本を読んでいたら
「連休すんだから、その情報いる?」
と、パン太郎。

…そりゃさ、連休ですけど
いつも通り忙しい母なんですが。

…ちっ。

おやすみします

2018-06-20 09:35:31 | お店のこと
明日から28(木)までおやすみをいただきます。
機械のメンテナンスから大掃除、
パン太郎の授業参観、
私の細かな大仕事、
少々の親孝行など、
貯まった用事を一気にやりたいと思います。

今日は梅雨寒。
連休前の配送を出来るだけたくさん。