OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

2025/03/24

2025-03-24 08:59:00 | お店のこと
今日から「エスプレッソマフィン」が
販売開始ですー
エスプレッソは
平野珈琲さんの豆を使用。
マフィンの甘さと
珈琲の香ばしさがよく合います。





2025/03/23

2025-03-23 07:14:00 | お店のこと
おはようございます。
昨日は早めにサンドウィッチや
ベーグルが完売でした。
追加追加で作っているのですが
土日は完売が早いです。
今日は「チキンカツサンド」が
ありますー
あと焼き芋のマフィンが
そろそろ終売になります。

今日も良いお天気!
ご来店お待ちしておりますー

2025/03/21

2025-03-21 15:50:00 | お店のこと
「チーズベーグル」が22.23日に
販売します!
通販のみで販売してるチーズベーグル。
この週末だけ店頭に並びます。
数量限定です!

22日は朝から席の予約がすでに
いっぱいで…
10:00過ぎからでしたら
承りますー
よろしくお願いします!

2025/03/17

2025-03-17 08:49:00 | お店のこと
イチゴサンドは明日て終了てす。






2025/03/13

2025-03-13 15:34:00 | お店のこと
卒業式の時にパン太郎から
手紙をもらいまして。
あら、粋な事してくれるじゃない。

帰宅して読んでみたら
「義務教育お疲れ様でした。
これからも引き続き
ご迷惑をおかけしますが
諦めずに頑張ってください」

なんじゃそりゃ。