OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

乗り切るっ

2015-12-31 17:43:18 | わたしのこと
ど年末にきてパン太郎が発熱。
彼も彼なりに疲れていたのか。
病み上がり途中人が看病。とほほ。

そんな時にK様から頂いた高麗人参エキス!
コーライニンジンエーキスッ!!!
見ただけで元気になりそなエーキスッ!
これでハツラツな正月を迎えられます。
K様お気遣いありがとうございます。
これにすがりつきます(笑)

大掃除

2015-12-30 17:47:55 | お店のこと
今日は1日大掃除でした。
つ、疲れた…
タリトルさんから頂いたお飾り。
これで心置きなく新年を迎えられます。

一年ありがとうございました

2015-12-29 21:53:37 | お店のこと
本年の営業は本日で終了です。
おかげ様で無事に終えることができました。
ありがとうございました!!
年明けは4日からです。
また気持ち新たにして頑張る所存でございます。

今日お疲れ様の意味を込めて
シェフに食べたかった
キノコのリゾット・生ハム添えを
つくってもらいました。

んが、ここにきて風邪を引いてしまい
いまいち味がらわからなかった…くやしい。
また年明けに作っていただきたい。

イチゴLOVE

2015-12-28 21:09:46 | わたしのこと
今日は古和谷園からイチゴが届きました!

う、美しい!
しかも超美味しい!!!!!

イチゴはパン太郎が一番好きな果物。
こんな美味しいイチゴ食べたら…ふふ。

29日までです!

2015-12-27 14:12:59 | お店のこと
今年の営業は29日の火曜日の15:00までです。
今日はゆったりムードの店内。


今日は早く帰宅して
大掃除したいなぁ
コメント (2)