OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

焼けた焼けた

2017-06-27 07:58:37 | お店のこと
雑穀ベーグルが焼けました!

あちらこちらに

2017-06-26 10:46:49 | お店のこと
今日は降ったり止んだり
蒸し蒸ししたりと、梅雨っぽい天気ですね。

openovenは
ゆるりゆるりと営業しております。

配送の準備、できました〜
美味しく食べてもらえたら
嬉しいです。

ありますよ

2017-06-24 10:45:07 | お店のこと
ここにサンドウィッチが入ってます。
お急ぎの方は、こちらをご利用ください!
チョットお時間をいただきますが
お好みでサンドウィッチを
作ることもできます〜

ランチパスポート

2017-06-23 12:09:45 | お店のこと
ランチパスポートに掲載しております。
去年の夏休み、これを持って
一人で食べにくるお子様がいて
「この夏も掲載しよう!」決めました。
きっと一人でランチするなんて
お子様にとっちゃ大冒険。
これを持ってくれば、スタッフが
メニューの対応しますのでご安心を。

身近な冒険にいかがですか?


町探検

2017-06-22 07:29:05 | お店のこと
今日までお休みをいただいております。
んが、一日中仕込みです。
しかも小学校から町探検がきます。
例年くるこの町探検。
今年はパン太郎がやってきます。

お店はお休みなので
お休みならではの事を。
業務用の粉、25キロを持ってみよう!
てなことをやらせてみました。
自分の体重より重い粉を、
必死で持ってみてました。
なかなか無いでしょ、25キロの粉を持つのって。
何度も挑戦してました。
楽しかったかなぁ?
お客様がいたら出来ないからね。
今年は特別よ。