OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

最終日です

2017-12-28 11:29:48 | お店のこと
慌ただしくクリスマスが過ぎて
今日は年内最終の営業日でございます。
15:00までの営業ですが
売り切れ間近なので
もう少し早目に終了するかもです。

タリトルさんが
お飾りを販売しております。
どれもこれも一品物!
目移りするーーー
一気に正月ムードです。

何日?

2017-12-26 08:51:09 | わたしのこと
クリスマスの期間、
たくさんのご来店ありがとうございました!
今年も無事に完売!!
皆さまのクリスマスのテーブルに
あのチキンが並んだ事が
とても嬉しいです!
また来年もよろしくお願いします。

さぁて、通常営業に戻りました。
年内は28日15:00まで
営業させていただきます!
早目のご予約お願い致します。

年内分の配送は受付終了に
させていただきました。

今日もたくさん焼いて
お待ちしておりますーーー

クリスマスー

2017-12-23 05:31:58 | お店のこと
ずいぶん前から街がクリスマスムード。
やっと本番のクリスマスが目前に。

昨晩はクリスマスチキンをたくさん
仕込みました!!
このトマトソースが絶品です♩
パンにつけても、パスタに絡めても良い♩♩

ご予約、ありがとうございました!
当日販売は
本当に少量ですが
用意しております。
ご入用でしたら、お電話を!
0473248067

さぁ、クリスマス、カモーン!!!

クリスマスチキン!

2017-12-12 06:32:33 | お店のこと
クリスマスチキンの予約開始しました!

今年は
「地鶏のレンズ豆&トマトソース煮込み
パスタ添え」1000円

柔らかーく煮込んだチキンと
レンズ豆がトマトソースに絡んで
そりゃーもう美味しい!!!!
チェダーチーズがコクUP!
このソース、パンにつけても
パスタに絡めてもGoodです♪
チキンはモモ肉を使用してます。
骨つきだと、見栄えは良いのですが
お子様が食べづらいですし
意外と食べるとこ少ないし(笑)

本日より予約開始します。
毎年完売のクリスマスチキンです。
リストランテの味をご自宅で
レンチンでお召し上がりいただけますー

ご予約は0473248067
mail@openoven.sakura.ne.jp
までお願いしますー!

開店記念日!

2017-12-09 21:09:48 | お店のこと
おかげさまで明日、開店記念日を迎えます。
なんと16周年!!

「今日はopenovenに行こう!」

そう思ってくださる方々に
支えられ16年も続ける事ができました。

駅から離れた小さい店に
足を運んでくださる皆様に
感謝の気持ちをこめて

10.11日はご来店いただいた方々に
後日使える20%オフクーポンを差し上げます!
イートイン、テイクアウト、
どちらにも使用可能!
先着何名、とかじゃありません。
来てくださった皆様に差し上げます。

お時間がございましたら
ぜひいらしてくださいませ!!
お待ちしております。
コメント (2)