千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。
日々の拙い日記でございます。
花火大会用の本が
あちこちから出るのですが
市川の花火大会ページに
openovenも掲載されます。
いつも掲載に声をかけて
いただけるのはありがたいお話です。
花火大会ぴあ2017に載るのは
この写真。
自家製スモークサーモンとクリームチーズ。
雑穀のベーグルにサンドしました。
この週末は初夏を通り越して
夏でしたね。
暑くてもたくさんのお客様が来てくださり
ありがたい週末でした。
懐かしい方やら、新規の方やら
お馴染みの常連さんやらで
忙しくも楽しい週末。
日々ありがたいでございます。
合間を縫って、ミシンをやってます。
気分転換をかねて。
スタッフの新しいエプロンを製作中。
新作「雑穀ベーグル」180円
ヘルシーなベーグルに
10種の雑穀を入れて焼き上げました。
雑穀米には、ミネラルやビタミン、
食物繊維など、体に必要な栄養が
バランスよく含まれています。
トーストするだけで
香ばしいベーグルです!
サンドウィッチにも是非!!!
朝から行楽日和なお天気。
ベーグルやらサンドウィッチが
あっと言う間になくなりそう。
今日はテイクアウトが多いようです。
行き先は公園かしら?海かしら?
日焼けしそうな日差しですが
外で食べるベーグルは美味しいだろうなぁ…
世の中はゴールデンなウィークですね。
openovenもバタバタな週末を終えました。
長い時間お待たせしてしまったお客様、
遠いところからきてくださったのに
お目当てのものが売り切れだったお客様、
申し訳ございませんでした。
反省点の多い週末でした。
さて今日は朝から配送と予約と
イートインの方々と、
これまた頭がこんがらがるスタート。
気を入れ替えて、今日もがんばりますっ
で、ですね。
5月は3日4日を連休させていただきます。
市場の都合と仕込みの都合が合わず…
エェイ、思い切って休みますっ。
5〜7のゴールデンなウィークは
通常通りの営業です。
よろしくお願いします!