OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

2024/05/31

2024-05-31 21:17:00 | お店のこと
土日祝日は「キーマカレーの
チーズサンド」が8:30くらいに
焼き上がります。
このキーマカレーは無水で
トマトたっぷり
野菜たっぷりで作ってます。
このまま食べてももちろん美味しいですが
イングリッシュマフィンにのせて
チーズのせてこんがり焼くと
まぁ美味しいったら。

見かけたら是非





2024/05/26

2024-05-26 14:12:00 | お店のこと
今日も朝からたくさんのお客様が
きてくださいました。
今はイートインは終了しております。
テイクアウトは承りますー

入り口近くに
パンの保存方法が置いてあります。
良かったらお持ち帰りくださいませ。







2024/05/25

2024-05-25 12:03:00 | お店のこと
ブルーベリーマフィンがでましたー

ブルーベリーの酸味とマフィンの風味が
よく合います。
アクセントのアーモンドも
また香ばしくて美味しいー





2024/05/24

2024-05-24 10:52:00 | お店のこと
クルミは店内でローストしてから
パンやマフィンに入れてます。
ちゃんとローストしてからやると
サクサクでまぁ美味しいんで

お?焼きたて?
クルミが焼き上がるとつまみ食い。





そうそう。
インスタ始めました。
Facebookと同期できるって聞いてたけど
やり方がわかんなかったからずっと放置。
この度やっと同期しました。
Facebook、ブログはそのままやってますので
閲覧しやすい方でご覧くださいませ


@oven1210


2024/05/22

2024-05-22 06:22:00 | お店のこと
おはようございます。

シフォンケーキは毎日二種類が並びます。
フレーバーは10くらいあるのですが
その週がわりで店頭に。

今週は
「抹茶」と「アールグレイ」