OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

イチゴサンドの話

2022-03-13 06:13:00 | お店のこと
おはようございます。
イチゴサンドですが、
15(火)で終了でございます。

陽気が良くなると
純生クリームがとろけてしまうので。
添加物がないから仕方ない。
また何か新しいサンドでもと
思っております。
とりあえず、イチゴサンドは
15日までですーー

KUGURU MARCHE

2022-03-11 09:07:00 | お店のこと
3月12日.26日は
KUGURU MARCHE開催!!
大門通りのあちこちの店舗で
いろいろなお店が出店します。
このマップを持って
散策はいかがでしょう?





アルバイト募集中

2022-03-03 08:46:00 | お店のこと
アルバイト募集中でございます。
ご興味がありましたら、
mail@openoven.sakura.ne.jp
0473248067
までご連絡くださいませ。





クランベリー&ホワイトチョコベーグル

2022-03-02 09:57:00 | お店のこと
新発売のベーグル!
「クランベリー&ホワイトチョコベーグル」
甘酸っぱいクランベリーと
優しい甘さのホワイトチョコをベーグルに。
全粒粉が入ったベーグル生地なので
香ばしさと栄養があります。

春のベーグル、是非♪







三月のお休み

2022-03-01 17:38:00 | お店のこと
こちらが三月のお休みです。

イチゴサンド、
今年は毎日作っているのですが、毎日完売!
ありがとうございます😊
急に暖かくなってきました。
そんなに長くイチゴサンドは
販売できないと思われます。
だって純生クリームが
トロけてしまうんですもの。
期間の短いスペシャルなサンドです。