OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

美味しそうだ…

2016-01-31 14:21:42 | お店のこと
今週のスペシャルランチ
菜の花とベーコンのパスタ です。
美味しそ~!

2月3日まで

2016-01-30 10:28:13 | お店のこと
3日までのスペシャルランチはこちら!

もう菜の花です。
雪予報がでたりしてますが
着実に春が近づいておりますね。

金曜日までです!

2016-01-25 15:40:05 | お店のこと
ランチパスポートをご購入の皆さまへ
有効期限が今週の金曜日までです!
お早めにご来店くださいませっ

27日までは

2016-01-23 18:09:45 | お店のこと
27日までのスペシャルランチはこちら!


さっぱりとしてるのにコクがある
おウチではなかなかこの味がでない?パスタです。
ヘルシーだけど山盛り食べたい
腹八分目が難しいパスタ(笑)


夕方、買い物にスーパーにいきました。
特売コーナーでパン太郎と同じ位の年の子が
インスタントのコーンスープを手に取り
「こ、これはお買い得だ…」と
ワナワナしてました。
かわいいから、頭をグリグリしたかったけど
知らない子だったかは止めときました。

ジャム!

2016-01-21 09:29:16 | わたしのこと
お客様にジャム職人がいます。
販売はしてないけど
ホントに美味しいジャムを作ってくれます。

今回はイチゴミルクジャム。
手の込んだ作品!
美味しくてパンが進んでしかたない。