OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

明日から

2020-08-20 19:51:00 | お店のこと
明日から営業開始!
今日は一日仕込みしておりました。

明日はまだ暑いようですね。
早く秋にならないかなぁ。
こんなに暑いのはもう、ね。
35度を超えるとセミも熱中症になるそう。
あ、セミと言えば
よく道端で死んでるのか
まだ生きてるのかわからないセミって
いますよね。
恐る恐る近くと「ビビビ!!」
って動いて、こっちがびっくりする。
あれ、「セミ・ファイナル」って
言うらしいですよ笑
パン太郎から教わりました。

あー、またパン屋と全然関係ない話を
してしまいました。

明日からまた
よろしくお願いします。