OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

いつも通りです

2020-03-27 08:59:00 | お店のこと
なんだか慌ただしく
気忙しい日々を強要されてるこの頃。
もういろいろ疲れたーーー

問い合わせで多いのが
「今週末は営業されてますか?」
はい、もちろんでございます!

毎日、朝からパンやマフィンを焼いて
お待ちしております。
配送も順次送ってます。

美味しいパンを焼きたてを
お召し上がりいただきたいです。
買い占めなんてしたものは
困った時に食べればよし。
出来立てのモチモチは
その日のお楽しみなのです。

今週末もイチゴサンド作ります。
気分転換を兼ねて
いらしてくださいませ。
美味しいもの、身体によいものを食べて
免疫を上げてくださいませ。
それが何よりの療法では?