今朝は麻婆豆腐をつくりました。 月に2~3回は登場するお気に入りな料理です。 昨夜の中華風冷奴の豆腐と挽肉の残りで作ったんです。 この麻婆豆腐が美味しいんですよ。 麻婆豆腐は少し自信があります。 ごちそうさまでしたー。 みなさんからのコメントはいつも楽しく読ませていただいています。ただ諸々の理由によりこの年明けからコメントへのお返しはしていませんのでどうぞご了承下さい。また旅関係のご質問やリクエストに関しては、できるだけ今後のブログ上に反映させていきたいと思っています。 ← ちょっと自信がある麻婆豆腐にクリックしてね。 ← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。 ← お見積もり依頼はこちらから