奥様は海外添乗員〜メモリアル

自家製あじの開きではじまる朝

    

昨日さばいたあじはようやく昇って来た太陽のもと、い~い感じの半干し状態。ならば完全に干物状態になる前の美味しいところをいただいちゃおう。

    

ってなわけで今朝の主役は自家製あじの開き。

    

いつもの既製品とは違ってほっくり。たかがあじ、されどあじ。こんなに美味しいあじを食べられるなんて、これぞ釣り人の醍醐味だよね。美味しかった、ごちそうさま。



みなさんからのコメントはいつも楽しく読ませていただいています。ただ諸々の理由によりこの年明けからコメントへのお返しはしていませんのでどうぞご了承下さい。また旅関係のご質問やリクエストに関しては、できるだけ今後のブログ上に反映させていきたいと思っています。

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