
夕食はグラタンと野菜スープを作りました。

コンビニに行くとお弁当コーナーでグラタンを買おうかな~。
と毎回迷うほど好きなんですよね。

今夜のグラタンは海老やアサリ、イカが入ったシーフードグラタンです。

引っ越したときにオーブントースターを処分したので、レンジのトースターで作ったけど表面が焦げないんですよね。もう少し薄茶色にパン粉が焦げてほしかったなー。


鶏の手羽先をじっくり煮込んで白菜とカリフラワー、ニンジンを入れた野菜スープです。

鶏の手羽先を煮込んだので、ダシいらずでメチャ美味しいです。
今日は野菜がいっぱい食べたかったので、大満足。

今夜は飲む料理じゃなくて食べる料理だったね。
美味しかった。
ごちそうさまでした。








