奥様は海外添乗員〜メモリアル

夜は揚げたて串カツで1杯

    

夕べは久しぶりに揚げもの三昧。牡蠣にうずらのタマゴをジュワジュワ。ついでに豚の肩ロース&たまねぎで串カツも。

    

昔は揚げもの、焼きものといえば醤油をかけてた留守番隊も最近じゃソース派になってきたようで、わざわざお皿を分ける必要がなくなりました。それでも一応かける前に確認はしますけどね。ソースかけていいのね?って(笑)。美味しかった、ごちそうさま。


← 揚げたてが美味しいフライにポチしてね。

← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。

← お見積もり依頼はこちらから

最近の「今日の献立」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2023年
人気記事