昨晩から仕込んだ生地を朝成形。
久しぶりに、いろいろな種類を作りました
あんぱん(ゴマ餡)・ウインナーパン・バターロール・レーズンバターロール・チーズパン
早起きして朝食準備をしていたのにもかかわらず・・・早起きする子供たち
まだ寝ていていいのに~。
おまけに、かい君が主人まで起こす
平日より早起きジャン
こんなに早く起きても朝食は食べれませんよぉ~
とりあえず、2次発酵はオーブンでやることに
いままで、そういう昨日があるにもかかわらず、自然発酵していましたが、オーブンを使うと確実だし早い
これはいいわ~。
2次発酵はこれからも使ってみよっと

待つこと1時間弱
焼きあがりました
かわいいパンたちが
そして、お待たせしました~かい君にパパ
焼きたてのパンを召し上がれ~

今日は1日買い物Day
スタートが早かったので、充実した1日でした
久しぶりに、いろいろな種類を作りました

あんぱん(ゴマ餡)・ウインナーパン・バターロール・レーズンバターロール・チーズパン

早起きして朝食準備をしていたのにもかかわらず・・・早起きする子供たち

まだ寝ていていいのに~。
おまけに、かい君が主人まで起こす

平日より早起きジャン

こんなに早く起きても朝食は食べれませんよぉ~

とりあえず、2次発酵はオーブンでやることに

いままで、そういう昨日があるにもかかわらず、自然発酵していましたが、オーブンを使うと確実だし早い

これはいいわ~。
2次発酵はこれからも使ってみよっと


待つこと1時間弱

焼きあがりました


そして、お待たせしました~かい君にパパ

焼きたてのパンを召し上がれ~


今日は1日買い物Day

スタートが早かったので、充実した1日でした
