クリスマスを無視しつづけた私たちも食事に出かけてみることにしました。
四谷にある「PAS A PAS」というフランス料理のお店です。
小さな小さなお店です。
小さな扉を開けて、狭い階段をあがってゆきます。
ワインも頼んでみます。
オードブルはお魚のオードブル。
メインは鯛のポワレ
デザートはこちら
おいしかった!
たまにはこうしたお食事もおもしろくていいなぁ。
四谷にある「PAS A PAS」というフランス料理のお店です。
小さな小さなお店です。
小さな扉を開けて、狭い階段をあがってゆきます。
ワインも頼んでみます。
オードブルはお魚のオードブル。
メインは鯛のポワレ
デザートはこちら
おいしかった!
たまにはこうしたお食事もおもしろくていいなぁ。