1月7日
我が家の七草がゆ。
ご飯鍋(土鍋)で作りました。
保温性が高いから、火を止めてもどんどんご飯がやわらかくなって…。
ちょっとやわらかすぎ(^^ゞ
ちょうど 旅から帰ったばかりで、
買って来たせいこがにを食べていたので、
七草がゆに入れてみました。
なんてゴージャスな七草がゆ!
これでは胃が休まらない!?
1月7日
我が家の七草がゆ。
ご飯鍋(土鍋)で作りました。
保温性が高いから、火を止めてもどんどんご飯がやわらかくなって…。
ちょっとやわらかすぎ(^^ゞ
ちょうど 旅から帰ったばかりで、
買って来たせいこがにを食べていたので、
七草がゆに入れてみました。
なんてゴージャスな七草がゆ!
これでは胃が休まらない!?