今日はね。。。

ほとんど晩御飯の写真です
レシピは載せてませんので
もし、知りたい方はいつでも
言ってね

ナンカレー

2006年02月08日 | クッキング
今日はね。

ナンをつくりましたが、
冬はイーストを発酵さすのにはとてもいいです。
おこたの中に30分位いれてたら、ふっくらと膨らみます。
少しゆるいカレーにはナンの方がご飯より
美味しくいただけます。


最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ごめんちゃい (シングル)
2006-02-08 23:44:38
「ゆるいカレー」何故だかそこだけ異常に

反応してしまった私・・・くくくくく

カレーライスはあまり好きじゃないけど

ナンカレーは大好きやねん。美味しそうやわ~
返信する
それはちょっと・・・・ (能。)
2006-02-09 18:01:01
反応しすぎですやんかぁ~

返信する
Unknown (ひん。)
2006-02-10 00:28:08
シングルさんと同じとこに反応してしまいました。 わたしら アカンで くくく。
返信する