ナンカレー 2006年02月08日 | クッキング 今日はね。 ナンをつくりましたが、 冬はイーストを発酵さすのにはとてもいいです。 おこたの中に30分位いれてたら、ふっくらと膨らみます。 少しゆるいカレーにはナンの方がご飯より 美味しくいただけます。 #今日の献立 « せいだのたまじ | トップ | おくらとインゲンの豚肉巻き »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ごめんちゃい (シングル) 2006-02-08 23:44:38 「ゆるいカレー」何故だかそこだけ異常に反応してしまった私・・・くくくくくカレーライスはあまり好きじゃないけどナンカレーは大好きやねん。美味しそうやわ~ 返信する それはちょっと・・・・ (能。) 2006-02-09 18:01:01 反応しすぎですやんかぁ~ 返信する Unknown (ひん。) 2006-02-10 00:28:08 シングルさんと同じとこに反応してしまいました。 わたしら アカンで くくく。 返信する 規約違反等の連絡
反応してしまった私・・・くくくくく
カレーライスはあまり好きじゃないけど
ナンカレーは大好きやねん。美味しそうやわ~