今日はね。
メインより
サイドの春巻きの方が好評でした。
冷凍やレトルトだと
中身が不安ですが
家でつくると何が入っているのかが
ちゃんと把握できるので
安心して家族に出す事ができます。
今日はレンコンを細かく切って
歯ごたえをだしてみました。
料理は林先生も言うてはるように
面倒くさがったらあかん!!
ひと手間
ふた手間かけるのが
やっぱり愛情よね。
とえらそうに言ってるけど
蓬莱の豚まんは大好き。。。
あれにはかなわん!!
今日はね。
メインより
サイドの春巻きの方が好評でした。
冷凍やレトルトだと
中身が不安ですが
家でつくると何が入っているのかが
ちゃんと把握できるので
安心して家族に出す事ができます。
今日はレンコンを細かく切って
歯ごたえをだしてみました。
料理は林先生も言うてはるように
面倒くさがったらあかん!!
ひと手間
ふた手間かけるのが
やっぱり愛情よね。
とえらそうに言ってるけど
蓬莱の豚まんは大好き。。。
あれにはかなわん!!
閉店間近の時間なのに長蛇の列でした。
食べたかったのに・・・
まだ冷凍物は怖くて買えないですねぇ。
ても、よう作らんし、食べたいし。
このささ身は湯がいてあるのですか?
包丁の裏でたたき
ボイルするんですよ。
そしたらつるんって感じでささみが
おいしくなりますよ。。
蓬莱
今むしょうに食べたい!!