![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/09/9a1e0355955ff469dc33bd1749397aac.jpg)
今日はね。
まぁー私ほど
手抜きと 丁寧なところが
混ざった人間はいないと思います。
この海老か結構むつかしいし
手間がかかります。
海老フライにしとけばいいものの
でも、海老カツ食べたくてね。。
この海老カツの断面図
おわかりでしょうか
ぷりぷりの海老と
すり身にした海老のコラボですねん
まぁ~そのかわり
あとのは
鍋に入れて
味付けて煮るだけだし
汁物も卵ときのこだけだしね。。
今日はね。
まぁー私ほど
手抜きと 丁寧なところが
混ざった人間はいないと思います。
この海老か結構むつかしいし
手間がかかります。
海老フライにしとけばいいものの
でも、海老カツ食べたくてね。。
この海老カツの断面図
おわかりでしょうか
ぷりぷりの海老と
すり身にした海老のコラボですねん
まぁ~そのかわり
あとのは
鍋に入れて
味付けて煮るだけだし
汁物も卵ときのこだけだしね。。
おかず5品作るぐらいの労力やわ~~。
エビかつ おいし~ね~。
エビふらいもエビ天もエビマヨも
エビせんも全部好きです。
私も海老大好きですねん。
えび子に改名したいくらいやー
この世で一番好きなもんやねん~
寿司屋に行けば、エビばっかり。
ファミレスに行けばエビフライ。
トンカツ屋でも肉ではなくエビフライ。
エビばっかり、アホちゃうか!って言われても
やめられませ~~ん。くくく
そやけど、ようエビカツ作りはったわ~