今日はね。。。

ほとんど晩御飯の写真です
レシピは載せてませんので
もし、知りたい方はいつでも
言ってね

鰻のバラ寿司

2006年05月09日 | クッキング

今日はね。

連休の後仕事二日目
やっぱり、私、この仕事好きみたい。
包丁を持ってるのが好きみたい。
今日の会社の献立は、
スタミナ定食、豚カレー天麩羅定食
焼きさんま定食、炊き込みご飯豚汁定食
味噌田楽定食

後小鉢、長いもの短冊・菜の花の辛し和え・
玉子豆腐・きんぷらごぼう・納豆・厚揚げの煮物
小芋の煮付け
定番として、毎日カレーライス・うどん・そば・黄色そば
があります。
そして、今日は、178人のお客さんがきてくれました。