やっと「せいこがに」を食べることができようになりました
せいこがには、メスの蟹で卵や蟹みそが非常においしいです
オスのズワイガニ(越前かに)が、身が大きくて、みそもたっぷりついております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/99/3a689feee4dc0d8792c69c3249251e80.jpg)
ばらばらに、解体しました。
ここから沈黙の時間が続きます・・・
今回は冷蔵庫で冷えたかにですが、やはり現地で熱々のかにを食べるのが
一番おいしいですね
今年は食べる機会があるのでしょうか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
--------------------------------------------------------------
選挙印刷はこちら
小冊子印刷はこちら
--------------------------------------------------------------
~高品質のハイスピード印刷なら~ ~スキット~ http://www.skit.co.jp
せいこがには、メスの蟹で卵や蟹みそが非常においしいです
オスのズワイガニ(越前かに)が、身が大きくて、みそもたっぷりついております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/99/3a689feee4dc0d8792c69c3249251e80.jpg)
ばらばらに、解体しました。
ここから沈黙の時間が続きます・・・
今回は冷蔵庫で冷えたかにですが、やはり現地で熱々のかにを食べるのが
一番おいしいですね
今年は食べる機会があるのでしょうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
--------------------------------------------------------------
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/0e/2c8bfd100d0b6cdeba5fe606a795eb8e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/ca/58735303c0ea88bb2662640b60c0ffd4.jpg)
--------------------------------------------------------------
~高品質のハイスピード印刷なら~ ~スキット~ http://www.skit.co.jp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます