やっと「せいこがに」を食べることができようになりました
せいこがには、メスの蟹で卵や蟹みそが非常においしいです
オスのズワイガニ(越前かに)が、身が大きくて、みそもたっぷりついております
ばらばらに、解体しました。
ここから沈黙の時間が続きます・・・
今回は冷蔵庫で冷えたかにですが、やはり現地で熱々のかにを食べるのが
一番おいしいですね
今年は食べる機会があるのでしょうか
--------------------------------------------------------------
選挙印刷はこちら 小冊子印刷はこちら
--------------------------------------------------------------
~高品質のハイスピード印刷なら~ ~スキット~ http://www.skit.co.jp
せいこがには、メスの蟹で卵や蟹みそが非常においしいです
オスのズワイガニ(越前かに)が、身が大きくて、みそもたっぷりついております
ばらばらに、解体しました。
ここから沈黙の時間が続きます・・・
今回は冷蔵庫で冷えたかにですが、やはり現地で熱々のかにを食べるのが
一番おいしいですね
今年は食べる機会があるのでしょうか
--------------------------------------------------------------
選挙印刷はこちら 小冊子印刷はこちら
--------------------------------------------------------------
~高品質のハイスピード印刷なら~ ~スキット~ http://www.skit.co.jp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます