10/1(土)PM4:00~バーベキュー大会を行いました。
9月は忙しかったし、みんなに楽しんでもらいたかったです。
準備は、製本のメンバー方に、
焼き方は向出次長・園さんをメインに助けてもらいました。
カルビ等 4キロ、ホルモン10キロ、焼きそば15玉
キャベツ 6個、にんじん10本、ピーマン15個、たまねぎ15個
アルコール少し、ウーロン茶6リットル、お茶6リットル、ジュース2リットル
すっかり、みんなのおなかに入りました。
去年は少し足りなかったので、今年はお肉など倍頼みましたが、
軽ーくたいらげちゃいました。
みんなすごいなあ~
って感心しました。
「帰りにご馳走様でした~」
って、一言を聞いて、こっちもいろいろ手伝ってもらって、
「ありがとう」って感じで気持ちよかったですね。
次は、鍋パーティしようかな。
9月は忙しかったし、みんなに楽しんでもらいたかったです。
準備は、製本のメンバー方に、
焼き方は向出次長・園さんをメインに助けてもらいました。
カルビ等 4キロ、ホルモン10キロ、焼きそば15玉
キャベツ 6個、にんじん10本、ピーマン15個、たまねぎ15個
アルコール少し、ウーロン茶6リットル、お茶6リットル、ジュース2リットル
すっかり、みんなのおなかに入りました。
去年は少し足りなかったので、今年はお肉など倍頼みましたが、
軽ーくたいらげちゃいました。
みんなすごいなあ~
って感心しました。
「帰りにご馳走様でした~」
って、一言を聞いて、こっちもいろいろ手伝ってもらって、
「ありがとう」って感じで気持ちよかったですね。
次は、鍋パーティしようかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます