大阪で活躍中の司会者「上沼 恵美子さん」がテレビで豪快料理をやっていましたので、
早速作ってみました(^^)
「ぴざもんじゃ」
ホットプレートに、しゃぶしゃぶに使う薄いお餅を手でちぎって敷き詰めます。
ピザソースをたっぷり目に流し込んで、スライスした玉ねぎ、サラダほうれん草、
サラミ、ウィンナーを入れて、後はとろけるチーズをたっぷりと・・・
後は、蓋をしてチーズがトロリン~としたら出来上がり!
超簡単で、熱々で美味しかったです (*^。^*)
特にお餅が少しこんがりとして美味~♪
また手抜き料理が一品増えたぁ~(笑)
早速作ってみました(^^)
「ぴざもんじゃ」
ホットプレートに、しゃぶしゃぶに使う薄いお餅を手でちぎって敷き詰めます。
ピザソースをたっぷり目に流し込んで、スライスした玉ねぎ、サラダほうれん草、
サラミ、ウィンナーを入れて、後はとろけるチーズをたっぷりと・・・
後は、蓋をしてチーズがトロリン~としたら出来上がり!
超簡単で、熱々で美味しかったです (*^。^*)
特にお餅が少しこんがりとして美味~♪
また手抜き料理が一品増えたぁ~(笑)